Страх Архонтов перед славянами

—Ё-моё! Так мы тоже ведь Союз Советских Социалистических республик, — хлопнул себя по лбу Женька, осенённый этой мыслью. И тут же выдал. — Но я всё равно патриот! Я СССР люблю! Хоть какое никакое, а моё, родное!

—И я люблю, — с тяжким вздохом проговорил Сэнсэй. — Только про любовь к своей земле никто народ не спрашивает, когда некоторые деструктивные личности по заданию Архонтов творят беспредел в его стране и нагло навязывают идеологию Архонтов. Хотя в отношении славянских земель, как их не именуй, славяне на них всё равно остаются славянами. Это вечная кость в горле Архонтов. Славянский народ настолько непредсказуем для извращённой логики Архонтов… Ну вот к примеру, была Российская империя. Пока Россия там потихоньку рубала себе «окно в Европу», она мало кого интересовала. А вот когда она, благодаря значительному росту экономики, распахнула свою гостеприимную дверь в мир, вот тогда Архонты не на шутку зашевелились. Мало того что представители Архонтов были фактически отстранены от управления этой страной, во многом благодаря Петру Аркадьевичу Столыпину, так ещё и на международном уровне Россия начала становиться влиятельной страной, что являлось серьёзной опасностью для империи Архонтов. И дело тут даже не в деньгах. Славянский менталитет — вот что для них самое страшное. Шутка ли, если славянская щедрость души затронет умы других народов, по-настоящему пробудит их души, усыплённые сладкими россказнями и обещаниями Архонтов? Ведь мир Архонтов построен на эгоизме и Животном начале. Деньгами они держат весь мир. Получается, станет рушиться созданная Архонтами империя Эго, где главный бог человека — деньги! А значит, станет рушиться и их личная власть над теми странами и народами, которые повернутся к своим духовным истокам не на словах, а на деле. Это что, тогда повторится история с Имхотепом, только теперь в масштабах отнюдь не одной страны? Для Архонтов же такое положение дел хуже смерти!

И вот, чтобы не допустить этой глобальной для них катастрофы, они всерьёз принялись за уничтожение Российской империи. Они не просто втянули страну в войну, но и профинансировали в ней искусственно созданный кризис, развязали гражданскую войну. Они профинансировали Февральскую буржуазную революцию и привели к власти так называемое Временное правительство, в котором все одиннадцать министров были масонами. Я уже не говорю о возглавившем кабинет Керенском — урождённом Ароне Кирбисе, сыне еврейки, масоне 32 степени посвящения с масонским еврейским титулом «рыцаря кадош». Когда этого «демагога» продвинули в самые верхи власти, он практически за полгода уничтожил российскую армию, государственную власть, суд и полицию, развалил экономику, обесценил русские деньги. Лучшего результата для Архонтов — развала великой империи за такой короткий срок — и придумать было невозможно.

Дополнительная информация