Создание СССР

—Как это корректировки политического курса? — не понял Стас.— Я не ослышался, в Советском Союзе?

—Да. Дело в том, что вторая революция в России (я имею в ввиду Великую Октябрьскую социалистическую революцию), совершённая командой Ленина после развала Керенским Российской империи, также финансировалась Архонтами. Причём обращу ваше внимание, как происходил сам процесс этой игры Архонтов. Когда началась Февральская буржуазная революция в России, Ленин и многие его соратники в это время находились в эмиграции, в «нейтральной» Швейцарии. Для них эта «буржуазная революция» была неожиданной новостью. Но, когда они поспешили выехать в Россию, власти Германии, Австрии, Англии разом отказали Ленину и его команде в разрешении на проезд через их страны, заблокировав их в Швейцарии при помощи поддерживающих это решение европейских стран. И лишь в апреле было дано такое же внезапное разрешение «всеми странами» на транзитный проезд Ленина и его команды через европейские государства в Россию. Это ещё раз подчёркивает, как Архонты манипулировали в своей игре людьми и выдвигали их как пешек на новые позиции в нужное время и в нужный час.

Когда Ленин пришёл к власти, Архонты, естественно, окружили его своими людьми для контроля. Однако Ленин был далеко не простым человеком. У него была своя идейная команда, во главе с Феликсом Дзержинским, которая прекрасно понимала всю игру Архонтов, их цели и задачи. Прийдя к власти, Ленин и его группа стали усиленно искать контакта с Шамбалой, чтобы избавиться от власти Архонтов.

—Ты хочешь сказать, он вёл двойную игру? — спросил Николай Андреевич.

—Совершенно верно. Ленин попытался вывести страну из кризиса. И когда явные цели, противоречащие намерениям Архонтов, стали высвечиваться через конкретные дела, Архонты решили его убрать и заменить своей марионеткой. Уже с 1922 года, ссылаясь на плохое здоровье Ленина, его фактически отстранили от управления страной, выдвигая кандидатуру Сталина. И несмотря на то, что старая ленинская гвардия боролась с этой «грузинско-еврейской мафией» как могла, понимая, чем это грозит для страны, всё-таки после смерти Ленина (21 января 1924 года) уже через четыре месяца на тринадцатом съезде РКП именно Сталина переизбирают на пост Генерального секретаря. И это притом, что Ленин письменно завещал ни в коем случае не ставить Сталина на данный пост. И как факт, те, кто поддерживал Сталина, сами потом поплатились за это своими жизнями.

После смерти Ленина и выдвижения Сталина практически сразу ряд стран, в том числе Великобритания, Франция, Италия, признают СССР и устанавливают с ним дипломатические отношения. Как вы понимаете, всё это тоже произошло «не вдруг». Отмечу, что сам Сталин недолго радовался иллюзии своей власти, когда наконец-то понял, под какой колпак Архонтов он попал. Но об этом чуть позже.

Дополнительная информация