Что стоит за благовидным предлогом создания ООН

Если глянуть глобально, кто был «наказан» судьями от «Вольных каменщиков» за многочисленные жертвы Второй мировой войны, то понятно, что «приговорённые» — это всего лишь либо публичные марионетки нацизма, либо «второстепенные» люди, мало что ведающие о реальных руководителях и их делах. Но «ценные» для Архонтов люди из нацистской машины были не только спасены от возмездия их «правосудия», но неплохо устроены в этой жизни для дальнейшей работы на «Вольных каменщиков». Для реализации этих целей им очень интенсивно помогал и Ватикан, который переправлял под прикрытием католической церкви офицеров СС в Швейцарию, Аргентину, Парагвай, США. Многие из тех, кто возглавлял различные отделы разведывательных спецслужб нацистов, после войны вместе со своими людьми достаточно быстро обрели себе нового Хозяина — Управление стратегических служб США и фактически продолжили свою разведывательную деятельность в Западной Европе. А НАТО? На чей опыт и профессионализм опиралась эта организация, когда проводила свои грязные операции в регионах арабского и исламского мира, в той же Индонезии, на Ближнем Востоке, в Северной Африке? Или осуществлялся терроризм в той же Европе в семидесятые годы? На тех же бывших нацистов, которые с лёгкой руки США «укрепили» эту новую, созданную после войны структуру, так называемый Северо-Атлантический альянс… Даже если взять такую организацию, как «Интерпол» и то, она осталась не без участия в её делах «Вольных каменщиков». Этой частной полицейской организацией международного уровня, созданной для борьбы с преступниками и торговцами наркотиков, вплоть до 1972 года руководили бывшие офицеры СС. И таких примеров можно привести массу.

—Да-а-а, — протянул Виктор. — Вот это «радужный мир»! Какая там демократия и свобода! Это же сплошная ложь, обман и рабство!

* * *

—Так вот, поскольку «Лига Наций» дискредитировала себя в глазах мировой общественности, Архонты, как всегда, вновь сменили старую вывеску своей фирмы на новую, оставив всю ту же суть. А для всех после Второй мировой войны произошёл официальный роспуск Лиги Наций в Швейцарии и официальное образование в совершенно другой части света — государстве США, городе Сан-Франциско, международной Организации Объединённых Наций, созданной для поддержания и укрепления мира, безопасности, развития международного сотрудничества.

—Ну да, то же самое, только читайте наоборот, — засмеялся Женька.

—Кстати говоря, штаб-квартира ООН была размещена в Нью-Йорке на территории, которая была выделена и подарена для этих целей Рокфеллером. При официальном основании ООН только в составе одной американской делегации находилось 47 членов CFR…

Женька ещё больше рассмеялся вместе со старшими ребятами и с сарказмом бросил лозунг:

—Ага, «Вольные каменщики» всех стран — объединяйтесь!

—Точнее было бы сказать — «все страны объединяйтесь под Архонтами», — в шутку огласил другой вариант Сэнсэй. — Там чего только стоила одна преамбула к Уставу ООН, сочинённая «Вольными каменщиками»!

...Вначале в ООН была вовлечена всего пятьдесят одна страна, где лишь тринадцать были лидирующими странами, а остальные — что называется развивающимися странами. Сегодня стран, входящих в ООН, естественно, намного больше… Внешне для всех Архонты сделали из ООН такого «доброго полицейского друга», который и на помощь прийдет, и в случае чего поможет, если кто-нибудь будет в этом особо нуждаться. Но в тех вопросах, которые непосредственно касаются интересов Архонтов, этот «добрый дядюшка» разве что выскажет решительный протест и этим дело закончится… Чтобы опутать мир своим контролем, Архонты постарались создать в обновлённой структуре данной организации уже несколько «Советов», охватывающих сферы международной экономики, «безопасности», социальной сферы: ...Международный суд, Генеральную Ассамблею ООН, Секретариат. Даже в эмблему ООН впихнули свою числовую символику: на глобусе сотворили 33 поля, вокруг глобуса справа и слева — 13 колосьев. Ну, в общем, всё как всегда. Да, помимо основных «Советов», эта организация сейчас управляет ещё и множеством специальных служб. К примеру, Международным телекоммуникационным союзом, Всемирной организацией здравоохранения, ЮНЕСКО, Всемирным банком, Международным валютным фондом.

—М-да, — озадаченно промолвил Николай Андреевич. — Это что получается, что сейчас представители государств обращаются в ООН, как к Третейскому судье, с просьбами разрешить их проблемы и положить конец войнам, а по сути обращаются через них к Архонтам, тем, кто развязывает эти войны и сеет глобальные конфликты?!

…Сэнсэй продолжил:

—ООН не единственная организация, принадлежащая Архонтам. Если хорошенько разобраться, то реальными хозяевами больше половины крупных международных организаций, которые имеются на сегодняшний день, являются Архонты.

—А зачем Архонтам столько всего? — непонимающе пожал плечами Славик.

—Для влияния на мир и расширения своей власти. Для этого они используют все средства, ничем не брезгуя, начиная от идеологической обработки людей и заканчивая денежным давлением.

—Денежным?

—Да. Вы посмотрите вокруг, как постоянно растут цены на всё: на недвижимость, товары, те же продукты, как растёт инфляция. Как в прессе представляют это в виде «стихийного непредсказуемого процесса», оправдывая повышением цен «во всём мире». Но настолько ли он «непредсказуем» этот процесс? Разве в этом году земля не уродила те же самые овощи и фрукты, что и в прошлом? Разве повысилось качество товаров? Да и кто диктует повышение цен во всём мире? Всемирные банкиры, которые подчиняются Архонтам. И всё это делается искусственно! Для чего? Для того, чтобы вогнать человека в материальную зависимость. Для того, чтобы его мысли были заняты постоянной заботой об увеличении своего дохода, дабы ему и его семье как-то выжить в этом мире. За примерами далеко ходить не надо. Обратите внимание на своих знакомых, при встрече, чем в итоге заканчивается с ними разговор? Как правило, обсуждением повышения цен, жалобами на вечную нехватку денег и связанными с этим проблемами. Вот вам и ответ, как Архонты порабощают человека материей.

Так что за камуфляжем всех этих благовидных на первый взгляд архонтских организаций, оказывающих влияние на процессы в обществе, на самом деле идёт насаждение человечеству идеологии Аримана, склоняющего человека в сторону материальной агрессии, выбора пути Животного начала, а в глобальном масштабе — и затягивание всей человеческой цивилизации в целом в материальную пропасть. А чем это может закончиться для человечества, вы уже знаете.

—Так что же делать?! — с паническими нотками в голосе промолвил Славик.

—Вечный вопрос всех времён и народов, — заметил Виктор.

Сэнсэй же спокойно и чётко ответил:

—Всё в руках самих людей, в личном выборе каждого.

—Интересно, а хоть кто-нибудь в этом мире противостоит Архонтам? — поинтересовался Стас.

—Безусловно. Иначе история человечества закончилась бы давным-давно.

—А кто именно противостоит?

—Разные люди: есть они и в большой политике, есть и среди простого народа. Есть и такие, которые, осознав, что стали «марионетками» Архонтов, пытаются вырваться из-под их власти.

—А что нужно сделать, чтобы помочь всем этим людям?

—В первую очередь — самому быть Человеком и не поддаваться на провокации своего Животного, которое является основным рычагом в идеологии Архонтов.

Дополнительная информация